O restaurante oriental contemporâneo Misaki é fruto de pesquisas em grandes capitais do mundo, como Nova York e Londres, e oferece um criativo e surpreendente menu que vai muito além do sushi.
São entradas, pratos à base de peixes, frutos do mar, carnes, sushis e sashimis especiais, combinados e saborosas sobremesas.
O chef de sushi e sashimi, Édson Nakata, apresenta tentadoras e exclusivas criações como o Pirulito de Salmão (Salmão Recheado com Salmão Crocante e Cream Cheese ao molho de acerola), o Maki Foie Gras (Foie Gras Envolto Salmão e Redução de Suco de Uva) e o Niguiri Maguro in Crosta (Atum com Crosta de pimenta e flor de Sal. Finalizado com Missô Negro).
Os pratos contemporâneos, assinados pela Chef Louise Benevides, são diversos e vão desde filés passando por peixes e frutos do mar. Alguns destaques são:
Tilápia com Azeite de Ervas – Acompanha legumes e purê de mandioquinha.
Filet ao Molho Roti de Gergelim – Servido com risoto de cebolas glaçadas, parmesão e parma crocante.
Salmão Capim Santo – Ao molho de capim santo. Acompanha arroz com tomate cereja e rúcula.
O Misaki tem projeto do arquiteto Mário Wilson. O ambiente é especial com referências orientais que se harmonizam com elementos contemporâneos.
O atendimento no Misaki é atencioso e eficiente, na melhor hospitalidade oriental e cearense. Mimos especiais estão à disposição do cliente para uso no restaurante, como óculos de grau e lindos chalés para as mulheres.




