-
-
Sashimi Ebi & Peixe Branco
Carpaccio de Salmão
Finas lâminas de salmão e maçã verde, finalizadas com molho de maracujá.
Niguiri Vieira
Finalizado com lascas de trufas negras e ovas tobiko.
Niguiri Shake Hara
Arroz coberto com barriga de salmão, finalizados com azeite trufado e ovas.
Thiumaki Ebiten
Finas lâminas de salmão com camarão, arroz e azeite.
Maki Hi Lagosta
Sushi de salmão maçaricado, recheado com lagosta, ovas e cream cheese.
Maki Hi Shake
Sushi de salmão maçaricado, recheado com camarão e cream cheese.
Pirulito de Salmão
Salmão recheado com salmão crocante e cream cheese ao molho de acerola.
Sashimi Skake Amai
Sashimi de salmão ao molho e mel de caju e castanha.
Misaki Concept
Sashimi de salmão e atum maçaricados e regados azeite extra virgem e shoyo, cobertos com gengibre frito.