1º Restaurante Japonês Contemporâneo de Fortaleza e Teresina

Peça pelo Delivery Faça sua reserva

- Cardápio -

  • Maki Foie Gras

    Foie Gras envolto com salmão e redução de suco de uva.

    Thiumaki Ebi

    Recheado com mexilhão e shitake, envolto com camarão e ovas de massagô. Finalizado com molho de ostra.

    Maki Maguro

    Maki de atum recheado com camarão, pasta de abacate com mostarda e mel e finalizado com ampola de aceto balsãmico.

    Niguiri Maguro In Crosta

    Atum com crosta de pimenta e flor de sal. Finalizado com Missô Negro.

    Atum com Missô Negro

    Mini enrolado de salmão e robalo com Zabaione de limão sobre sashimi de atum. Finalizados com misso Negro.

    Niguiri Foie Gras

    Com leve toque de azeite de trufas.

    Thiumaki Ebiten

    Finas lâminas de salmão com camarão, arroz e azeite.

    Hot de Castanha

    Com camarão e geleia de pimenta.

    Maki Hi Lagosta

    Sushi de salmão maçaricado, recheado com lagosta, ovas de massagô e cream cheese.

    Maki Hi Shake

    Sushi de salmão maçaricado, recheado com camarão e cream cheese.

    Pirulito de Salmão

    Salmão recheado com salmão crocante e cream cheese ao molho de acerola.

    Sashimi Skake Amai

    Sashimi de salmão ao molho e mel de caju e castanha.

    Misaki Concept

    Sashimi de salmão e atum maçaricados e regados azeite extra virgem e shoyo, cobertos com gengibre frito.